Ich kann mich in Moodle nicht anmelden.

Sie versuchen, sich auf dem Moodle Server der Hochschule Anhalt moodle.hs-anhalt.de anzumelden.

Sie sind Angehöriger der Hochschule (Studierender, Professor, Mitarbeiter, Lehrbeauftragter).
Dann verwenden Sie Ihre Login-Daten aus der zentralen Nutzerverwaltung, welche Sie auch z.B. für Mail verwenden.
Bitte verwenden Sie Benutzernamen und Kennwort.

Sollten Sie trotzdem nicht angemeldet werden, erstellen Sie per Mail ein Ticket an support@hs-anhalt.de